أمطار الخير تواصل هطولها على المدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية بكليات التدريب التقني بالمدينة المنورة
توضيح من إيجار بشأن نقل عداد الكهرباء
آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
جامعة الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في رفحاء
لقطات لأمطار أملج الليلية
سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية للنازحين من بيت جن إلى ريف دمشق
تعليق الدراسة الحضورية غدًا بمعهد المسجد النبوي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بالمدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في رفحاء والعويقيلة
نعى وزير التجارة ووزير الإعلام المكلف، ماجد القصبي، فقيد الكلمة، الكاتب والأديب عاصم حمدان أستاذ الأدب والنقد والكاتب بصحيفة المدينة.
وتقدم القصبي، عبر حسابه بموقع تويتر، بخالص العزاء وصادق المواساة لأهل الفقيد وقرائه وطلابه ومحبيه، سائلًا الله تعالى أن يلهمهم الصبر والسلوان.
وانتقل إلى رحمة الله تعالى ظهر اليوم السبت الأديب عاصم حمدان عن عمر ناهز السابعة والستين من العمر، تاركًا إرثًا أدبيًّا وتاريخيًّا يضم عشرات المؤلفات والإصدارات التي أثرى بها المكتبة العربية، منها ما يرتبط بشكل مباشر بالبيئة المدنية كحارة الأغوات، والمناخة، وباب المجيدي، وغيرها ومنها ما يلامس الجانب التاريخي للحركة الأدبية فيها منذ مطلع القرن الثاني عشر الهجري من خلال كتابه “قديم الأدب وحديثه في بيئة المدينة المنورة”.
وكتب عاصم حمدان على مدى سنوات في الزميلة المدينة والمجلة العربية وعمل رئيسًا لتحرير عدد من المجلات والدوريات، وحصد جوائز متعددة من أندية أدبية وملتقيات ثقافية وجامعات من أبرزها ملتقى العقيق الثقافي 2010م وجامعة الملك عبدالعزيز العام المنصرم.