أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
نفى المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي وجود أية علاقة بين فيروس كورونا ومرض نقص المناعة المكتسبة الإيدز.
#عاجل_السعودية
متحدث #وزارة_الصحة: أوصى الخبراء المهتمين بصحة #الأطفال بـ 4 أمور رئيسة (لا تظهر قلقك أمامهم، اشرح لهم بطريقة مبسطة، استمع إلى مخاوفهم، اصنع لهم روتين يومي).#كلنا_مسؤول pic.twitter.com/L1TK1JhqHEقد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) May 15, 2020
وقال العبدالعالي في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم، فيروس كورونا ليس له علاقة بفيروس “الإيدز”، ولا يوجد استناد علمي عن أنهما هجين، وهو كلام عارٍ من الصحة، ونعيد التأكيد بأنه لا بد من أخذ المعلومة من مصدرها الموثوق.
وتابع العبدالعالي: لا نريد القلق أو التوتر المفرط، ولا نريد التهاون والتساهل المفرط، فالتوازن يسير ومهم.
وتابع: أوصى الخبراء المهتمين بصحة الأطفال بـ 4 أمور رئيسة (لا تظهر قلقك أمامهم، اشرح لهم بطريقة مبسطة، استمع إلى مخاوفهم، اصنع لهم روتينًا يوميًا).
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أعلن اليوم عن رصد 2307 حالات جديدة بفيروس كورونا المستجد في المملكة.
وبذلك يصل إجمالي الحالات في المملكة إلى 49176 حالة من بينها 27015 حالة نشطة يتلقون العلاج بينهم 167 حالة حرجة فيما وصل عدد المتعافين 21869 وإجمالي الوفيات 292.