اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أكد المفتي العام رئيس مجلس علماء نيوزيلندا الشيخ محمد عامر فيض الرحمن أن برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين ترسيخ لقيم ومفاهيم الإسلام.
جاء ذلك في بيان تلقاه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ بمناسبة تدشين برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في الجزر الباسيفكية.
وأعرب المفتي فيض الرحمن عن شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي عهده الأمين على رعايتهم لهذه المشاريع التي تلامس حاجات المسلمين، سائلا الله تعالى أن يحفظهما ويجزيهما خير الجزاء على ما يقدمان للإسلام والمسلمين من خدمات ورعاية في جميع بقاع الأرض وأن يديم على المملكة عزها ورخائها وأن يحفظها من كل سوء ومكروه.
وأكد أن المسلمين في نيوزيلندا على وجه الخصوص يكنون محبتهم للمملكة وأن مايحملونه في قلوبهم لها لايوازيه شي فهي قبلتهم ومهوى لأفئدتهم.
وأبان المفتي العام رئيس مجلس علماء دولة نيوزيلندا أن البرنامج يهدف إلى التخفيف من الأعباء المادية للأسر خلال شهر رمضان المبارك، وبث روح الأخوة والتكافل بين المسلمين، منوهاً بشمولية البرنامج هذا العام لجزر فيجي و فاتاولوا و سولومن، وكريباتي، وغينيا الجديدة من جزر الباسيفيكية.
وختم تصريحه بالشكر والتقدير لمعالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ على الإشراف وحسن التنفيذ لبرنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين لتحقيق أهداف هذا البرنامج.