إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
عقد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، اجتماعًا عن بُعد بتقنية VIDEO CONFERENCE مع رؤساء الاتحادات الرياضية وذلك لمناقشة مصير الأنشطة الرياضية ومصير برامج الاتحادات المختلفة بعد انتشار فيروس كورونا.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا يوم 14 مارس الماضي، بتعليق المباريات والأنشطة الرياضية، حتى إشعار آخر، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وتم خلال الاجتماع، مناقشة إنشاء منصة إلكترونية بالتعاون مع الاتحادات الرياضية، وذلك من أجل مُتابعة أداء الرياضيين بشكل دقيق ومستمر، كما يتم العمل حاليًا على تطبيق منظومة كاملة الأركان، من أجل توحيد جهود الاتحادات، مع تقييم أداء اللاعبين وتطويره بشكل يومي، خلال الفترة المُقبلة.
كما تحدث الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن إنشاء بوابة إلكترونية مُوحدة وذلك من أجل إنهاء كافة المعاملات والخدمات الإدارية، التي تربط ما بين الاتحادات الرياضية واللجنة الأولمبية، من أجل تسهيل إجراءات العمل.
ومن المنتظر كذلك إقامة الانتخابات للاتحادات الرياضية في موعدها آخر العام الحالي، كما طالب الفيصل جميع الاتحادات الرياضية، بإنشاء لجنة الرياضيين من أجل الاستماع إلى شكاوى وطلبات الرياضيين في كل اتحاد.
ودخل عبدالعزيز الفيصل، في نقاش مع رؤساء الاتحادات الرياضية من أجل استغلال إيقاف النشاط الرياضي، لتطوير آليات العمل في الاتحادات الرياضية مع الاهتمام بكل ما يخص الرياضيين في السعودية.
