زلزال بقوة 4.68 ريختر جنوب البحر الأحمر على بُعد 150 كلم من جازان
اتفاق الصين وأمريكا على تمديد الهدنة التجارية
فيضانات نيجيريا تقتل 23 شخصًا وتشرد الآلاف
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إغاثية متنوعة للنازحين من السويداء إلى درعا
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية ترحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية
نظام الإحصاء الجديد.. مرحلة نوعية في مسيرة التحول الإحصائي في السعودية
نقل أكثر من 19 مليون مسافر وحاج جوًا خلال موسم حج 1446هـ
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بفروع شركة PARSONS
أكد مجلس الرياضة العليا الإسباني، برئاسة إيرين لوزانو، أن الدوري الإسباني سيعود بشكل رسمي يوم 11 يونيو المقبل بداية بديربي إقليم الأندلس بين ناديي إشبيلية وريال بيتيس.
وذكر مجلس الرياضة العليا الإسباني في بيانه أن منافسات الدوري الإسباني لموسم 2019-2020 سوف تنتهي يوم 19 يوليو المقبل.
وكانت مباريات الدوري الإسباني عُلقت بعد مباراة برشلونة وريال مدريد في الكلاسيكو الذي أُقيم في الثامن من مارس الماضي.
ويحتل برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 58 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد الوصيف، وذلك قبل توقف البطولة في مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويطمح برشلونة بقيادة مدربه الإسباني كيكي سيتيين في الفوز بلقب الدوري الإسباني، بينما يطمح الريال في العودة بقوة بقيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان من أجل الظفر بلقب الليجا.
وفي السياق ذاته ستعود منافسات الدوري الإيطالي يوم 13 يونيو المقبل، بينما تعود منافسات الدوري الإنجليزي يوم 17 يونيو.