إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
نصح استشاري الأنف والأذن والحنجرة الدكتور كمال حنيف، المدخنين باستمرار الإرادة والعزيمة القوية في تجنب التدخين كما كان الحال في رمضان مع الصيام، إذ ارتاحت الرئة كثيرًا من سموم التبغ، ولكن مع العودة للتدخين بحلول العيد سيعود الوضع الصحي في داخل الرئة والجسد كما كان عليه في سابق العهد قبل رمضان.
وقال حنيف في تصريحات إلى “المواطن“: إن تأثير التدخين لا يتوقف على جهاز واحد في الجسم بل يمتد التأثير على الجهاز التنفسي، الجهاز الدوري والقلب، الجهاز الهضمي، والجهاز العصبي المركزي.
ولفت إلى أن السيجارة تتكون من أكثر من مكون واحد أبرزها النيكوتين وهو المادة الأساسية في تركيب التبغ، وتؤدي بعض هذه المواد إلى تنشيط إنزيمات الكبد، ولذلك عند تناول بعض الأدوية فإن تأثير هذه الأدوية قد يقل في الدم.
ودعا في ختام كلامه إلى الاستفادة من وسائل مكافحة التدخين المتاحة ومنها العيادات المخصصة لمكافحة التدخين، أو في الوقت الحالي ومع العزل المنزلي يمكن الاستفادة من المستحضرات الصيدلانية الموجودة مثل العلك ولاصقات النيكوتين، أقراص مص النيكوتين، وبخاخ النيكوتين.
مبارك سالم ضرمان
الله يجزاكم الخير وان يرزقكم الصحة والعافية
طرق مميزة لترك الدخان من المدخنين عليهم اتباع الموضوع منه ان شاء بقلع