الشؤون الاقتصادية والتنمية يستعرض تقرير لجنة تحسين ميزان المدفوعات والتنوع الاقتصادي
الخارجية السويسرية: توقيع اتفاق أمريكا وإيران بمنتجع بورجنتشتوك الجمعة
أمير قطر: الاتفاق الأمريكي مع إيران إنجاز مهم للمنطقة
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11145 نقطة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 8 كيلو جرامات من القات المخدر
جبل أحد.. تاريخ يُروى وتجربة تُعاش في قلب المدينة المنورة
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع من بينها لائحة مرفق الضيافة السياحي
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ459،515 قطعة عقارية في الرياض ومكة والمدينة الخميس المقبل
الخط العربي ينسج الجمال على ثوب الكعبة والثلث الجلي يتوج كسوتها
توفيت، مساء أمس السبت، الأميرة بديعة بنت علي بن الحسين آخر أميرات العائلة المالكة في العراق.
وقال مصدر مقرب من العائلة، إن الأميرة بديعة توفيت في أحد مستشفيات العاصمة البريطانية لندن عن عمر يناهز 100 عام.
يذكر أن الأميرة بديعة آخر أميرات العائلة المالكة والناجية من مجزرة قصر الرحاب، حيث تم القضاء على الحكم الملكي وبداية الحكم الجمهوري في العراق عام 1958.
وهي ابنة علي بن الحسين آخر ملوك المملكة الحجازية الهاشمية، وحفيدة الشريف الحسين بن علي ملك العرب وقائد الثورة العربية الكبرى، وابنة أخ الملك فيصل الأول، أول ملوك العراق.
والأميرة بديعة هي أيضاً ابنة أخ الملك عبد الله الأول، ملك ومؤسس المملكة الأردنية الهاشمية، وشقيقة الملكة عالية زوجة الملك غازي ثاني ملوك العراق، وشقيقة الأمير عبد الإله الذي كان وصياً على عرش الملك فيصل الثاني.
والأميرة بديعة هي والدة الشريف علي بن الحسين بن علي بن عبد الله، المطالب بإعادة الحكم الملكي في العراق.