الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
أوضح وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر أنه فخور للغاية بأن نجله يود أن يكون مهاجمًا مثل اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر.
وقال وليد عبدالله في تصريحات إعلامية: “نجلي كان يريد أن يكون حارس مرمى، لكنه غيّر رأيه تمامًا بفضل حمدالله فهو يود أن يُصبح مهاجمًا مثل حمدالله في المستقبل”.
وأضاف وليد عبدالله: “منذ اليوم الأول لي في النصر وأنا وجدت الحب والتقدير من اللاعبين وإداريي النادي، وتعلمت الكثير من الأسترالي برادلي جونز لأنه كان حارسًا كبيرًا مع فريق ليفربول”.
وتابع حارس النصر: “أحاول تعلم اللغة البرتغالية من بيتروس وأنا أُعلمه اللغة العربية”.
يذكر أن وليد عبدالله كان انضم لنادي النصر في صيف عام 2017 قادمًا من صفوف فريق الشباب.
في سياق آخر، علّق نادي النصر بكلمته النهائية حول التفريط في المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي النصر رفض تمامًا بيع حمدالله خلال الفترة المقبلة لأي نادٍ أوروبي، يرغب في التعاقد معه، خاصة أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا يعتمد على حمدالله بصورة أساسية في مباريات أصفر العاصمة.