ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
أعلنت وزارة الصحة أنه جرى تسجيل 1644 حالة مؤكدة جديدة لفيروس كورونا الجديد (COVID -19) ليصبح عدد الحالات المؤكدة في المملكة 80.185 حالة.
وبحسب بيان وزارة الصحة الدوري بشأن مستجدات فيروس كورونا محليًا، سجلت المملكة 3531 حالة تعافي جديدة ليصل عدد المتعافين إلى 54.553، فيما وصل إجمالي الوفيات إلى 441 حالة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي قد جدد التأكيد على أهمية اتباع الاحترازات الوقائية والتدابير الصحية للوقاية من عدوى فيروس كورونا.
وقال العبدالعالي عبر تويتر: الجائحة مستمرة والفيروس موجود، لا أحد منا يريد أن يفقد أحداً، لا تكن سبباً في أذية نفسك أو نقل العدوى لوالديك وأبنائك لا سمح الله بسبب الاستهتار والتفريط، فنحن أمام حماية أرواح غالية، وعلينا القيام بواجبنا الشرعي والوطني بالتقيد بالسلوكيات الصحية.