حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن تسجيل 2233حالة تعافٍ جديدة من فيروس كورونا المستجد، ليصل مجموع حالات الشفاء في المملكة إلى 41236 حالة.
كما كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم رصدها في المملكة والتي بلغت 2442 حالات.
وسجلت الرياض ومكة وجدة والمدينة 1977 إصابة بكورونا .

وكان العبدالعال فسر سبب ارتفاع عدد حالات التعافي بقوله إن عدد حالات التعافي مرتبط بعدد حالات الإصابة فحين يتم رصد 10 حالات أو 100 حالة أو 1000 حالة فمن المتوقع بعد أسبوعين من تاريخ الإصابة أن يتم الإعلان عن تعافي نسبة كبيرة من هذا العدد قد تصل إلى 90% من الحالات التي تم تسجيلها .
وأوضح العبدالعالي أنه بشكل عام، فإن فترة التعافي قد تأخذ من يومين بعد زوال الأعراض تقريبًا إلى 5 أسابيع في مداها البعيد.
يذكر أن متحدث أعلن اليوم عن رصد 2442 حالات جديدة بفيروس كورونا المستجد في المملكة.
وبهذا يبلغ عدد حالات كورونا المؤكدة في المملكة 70161 ، من بينها 28546 ألف حالة نشطة يتلقون العلاج وحالتهم مستقرة باستثناء 339حالة حرجة.
محترق على وطني
راجعوا آجراءآتكم الوقائية والعلاجية .. كذلك ينبغي التركيز على نوعية المصابين واسباب ذلك والتعامل السليم مع بؤر كورونا وخاصة في الرياض ومكه والمدينة .. ايضا من المهم انه بعد تحديد نوعيه المصابين واذا اتضح انهم من العماله فيجب اتخاذ التدابير اللازمة للحد من هذه الاعداد من الاصابات المهوله .