منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
تردد اسم المدرب البرتغالي روي فيتوريا، مدرب نادي النصر، مؤخرًا وذلك من أجل تدريب نادي فنربخشة التركي في حال لم ينجح النادي التركي في إقناع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال بـ القدوم إليه.
ويعلم نادي النصر تمامًا برغبة فنربخشة في ضم فيتوريا، لكن رحيل المدرب البرتغالي عن بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لن يتم لثلاثة أسباب.
أول هذه الأسباب أن إدارة النصر ستحاول إرضاء روي فيتوريا ومساعديه بمبلغ مالي جيد وذلك للإبقاء عليهم من أجل ضمان تحقيق الاستقرار الفني والنفسي للاعبي النصر، بعد الإنجازات التي حققها فيتوريا مع النصر وهي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018- 2019 وكأس السوبر السعودي في يناير الماضي.
وثاني الأسباب هي المعاملة الجيدة والاحترام الذي وجده المدرب روي فيتوريا من إدارة النصر وجماهيره فهي أسباب كافية لرغبة المدرب البرتغالي في تجديد بقائه مع العالمي.
وثالث الأسباب هو أن نادي النصر يُخطط لعرض 6 ملايين يورو على روي فيتوريا وطاقمه للإبقاء عليهم، كما أن العرض المالي قد يرتفع إلى ستة ملايين يورو ونصف.
وتبذل إدارة نادي النصر جهودًا كبيرة من أجل حسم ملف تجديد عقد فيتوريا، إلا أن المدرب البرتغالي لم يرد عليها حتى الآن، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
ومن المتوقع أن تستمر المفاوضات بين النصر وفيتوريا حتى نهاية الموسم الحالي في حال استئنافه كما هو مخطط له، حيث أكدت مصادر مقربة من المدرب البرتغالي أنه أبدى رغبته في عدم إعطاء موافقة حتى ينتهي الموسم.
ونجح النصر تحت قيادة فيتوريا في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، ويحتل المركز الثاني هذا الموسم برصيد 45 نقطة، خلف الهلال المتصدر بـ51 نقطة.