وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
يبدو أن نجم غلطة سراي التركي، المغربي الدولي يونس بلهندة اقترب من الانضمام إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة المنتخب المغربية، أن يونس بلهندة في طريقه للرحيل عن الدوري التركي خلال الفترة المقبلة، مشيرة إلى أنه وفقًا لكواليس الانتقالات، فإن نادي الهلال رصد 5 ملايين يورو لضم نجم غلطة سراي.
وأضافت أن العديد من الأندية الأوروبية تسعى للتعاقد مع يونس بلهندة في الميركاتو الصيفي، إلا أنها عاجزة عن تقديم المبلغ الذي عرضه مسؤولو نادي الهلال لإقناع النجم المغربي بالانضمام إلى صفوفه.
وكان وكيل أعمال يونس بلهندة، وليام دافيلا قد أكد خلال تصريحات صحافية مؤخرًا أنه تلقى عروضًا من أندية سعودية، وتحديدًا من الهلال والاتحاد، مشددًا على اقترابه من الرحيل عن غلطة سراي خاصة أنه لم يظهر بالمستوى المطلوب معه.
وانضم يونس بلهندة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي في عام 2017، وشارك معه هذا الموسم في 25 مباراة بجميع البطولات، وسجل 5 أهداف وصنع هدفين.