استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز المشتّتات المسبّبة للحوادث المرورية
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الطاولة المستديرة الاستثمارية المشتركة بين السعودية وسوريا.. مبادرات سعودية لدعم الأشقاء
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بجدة
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
سكني: العمل لايزال قائمًا لإيداع مبالغ الدعم
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في حائل
ولي العهد يلتقي رئيسي موريتانيا ورواندا ورئيس وزراء ألبانيا
عبدالعزيز بن سعود يدشّن وحدة الأورام المتنقلة التابعة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية
اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
كشفت تقارير صحافية، اليوم الخميس، عن تطور جديد بشأن انتقال نجم غلطة سراي التركي، المغربي يونس بلهندة إلى صفوف الهلال.
ويُنافس الهلال العديد من الأندية على صفقة بلهندة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث أكدت تقارير صحافية أن أندية الاتحاد وموناكو الفرنسي وريال بيتيس الإسباني ترغب في ضم النجم المغربي.
وأشارت صحيفة “فاناتيك” التركية، إلى أن نادي غلطة سراي يرغب في ضم نجم نادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو لتعويض بلهندة الذي اقترب من الرحيل عن صفوفه في الصيف.
وشددت الصحيفة التركية على أن غلطة سراي يضع إدواردو ضمن قائمة المرشحين لتعويض النجم المغربي، وتوقعت أن تتم الصفقة في حال توصل الطرفين لاتفاق مادي.
وانضم يونس بلهندة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي في عام 2017، وشارك معه هذا الموسم في 25 مباراة بجميع البطولات، وسجل 5 أهداف وصنع هدفين.
يُذكر أن عقد البرازيلي إدواردو صاحب الـ30 عامًا ينتهي مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وأصبح لاعبًا حرًا ويمتلك حرية التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الزعيم.