نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
نفى نادي إشبيلية الإسباني، ما تردد في الفترة الأخيرة حول اهتمامه بضم اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش لاعب نادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية.
وقال الإسباني مونشي المدير الرياضي بنادي إشبيلية إن النادي الأندلسي لم يهتم مطلقًا بالتعاقد مع راكيتيتش كما تردد في الأوانة الأخيرة.
وكان نادي إنتر ميلان الإيطالي، أبدى اهتمامه مؤخرًا بالتعاقد مع إيفان راكيتيتش في حال قرر مغادرة برشلونة.
من ناحية أخرى، رفض إيفان راكيتيتش، التعليق على مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني في الموسم المقبل، مفضلًا الانتهاء من الموسم الحالي أولًا.
وارتبط اسم راكيتيتش بالرحيل عن صفوف برشلونة بنهاية منافسات الموسم الجاري، حيث ينتهي عقده في صيف 2021، ويرغب مسؤولو النادي الكتالوني في بيعه، لتحقيق ربح مادي.
وقال راكيتيتش خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “أنا في أفضل وقت في مسيرتي المهنية، وفي عمري كله، إنه دافع خاص لي وأنا مقتنع بأنني أستطيع القيام بذلك وتحقيق النجاح”.
وبشأن احتمالية رحيله عن برشلونة نهاية الموسم، قال: “النضج الرياضي الذي اكتسبته يسمح لي بفهم كل شيء بشكل أفضل، أنا لست نادمًا على شيء، وأحاول دائمًا بذل قصارى جهدي مع فريقي، ولأجل نفسي”.
وواصل راكيتيتش تصريحاته قائلًا: “أستمتع بكرة القدم، وأتمنى استئناف الموسم في أقرب وقت ممكن، وعندما يتم ذلك وننتهي من الموسم، سيكون الوقت قد حان لتحليل الوضع برمته”.
وأعرب الكرواتي راكيتيتش عن ضيقه من طول فترة العزل الصحي وتعليق الموسم بسبب أزمة كورونا، وقال: “مستعد لتحمل خطر الإصابة، لكنني أريد العودة للعب، أقول هذا مع إدراك أن الخطر سيكون صغيرًا جدًا”.