الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
ترقب خفض الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة اليوم
تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
النفط يتراجع بنحو 2% مع تقييم أثر العقوبات على روسيا وخطط أوبك+ لزيادة الإنتاج
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
دخل نادي إنتر ميلان الإيطالي في مفاوضات مع اللاعب البرازيلي ماتيوس كونها مهاجم نادي هيرتا برلين الألماني، وذلك للتعاقد معه تحسبًا لرحيل الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز لنادي برشلونة الإسباني.
وذكر موقع Gianluca Di Marzio الإيطالي أن إنتر ميلان مهتم بضم كونها في حال رحل لاوتارو مارتينيز عن صفوف النيراتزوري وانضم لـ برشلونة.
جدير بالذكر أن ماتيوس كونها ساهم في تأهل المنتخب البرازيلي الأولمبي إلى أوليمبياد طوكيو التي أُجلت حتى يوليو 2021 بسبب فيروس كورونا.
وكان إنتر ميلان راقب اللاعب كونها، منذ أن كان في الدوري السويسري وقبل انتقاله لنادي هيرتا برلين.
وفي وقت سابق، حدد نادي إنتر ميلان الإيطالي شرطه لنادي برشلونة الإسباني، وذلك من أجل التفريط في اللاعب الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز لصالح النادي الكتالوني خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة سبورت الكتالونية فإن إدارة إنتر ميلان تتجه للتعاقد مع اللاعب البرازيلي فيليب كوتينيو نجم برشلونة والمُعار حاليًّا لصفوف نادي بايرن ميونيخ الألماني، مقابل انتقال لاوتارو مارتينيز لصفوف نادي برشلونة.