ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
دعا استشاري طب الأسرة والمجتمع الدكتور عاطف أمجد، أفراد المجتمع باستخدام اليد اليسرى عند التوجه للتسوق أو استخدام أزرة المصعد أو السلالم الكهربائية وغير ذلك؛ تفاديًا للتعرض لأي عدوى ناتجة عن فيروسات قد تتواجد في الأسطح.
وأضاف في تصريحات إلى “المواطن” أن موقع “إم إس إن” الإلكتروني أورد مجموعة من الأماكن التي لا تزال تشكل خطرًا لالتقاط فيروس كورونا، ومنها داخل المصعد، كاونتر السوبر ماركت، المواصلات المزدحمة، دورات المياه العامة، زيارة المستشفيات.
وأشار إلى أن الأماكن العامة يستخدمها الجميع، لذا يتوجب الحرص على عدم التساهل في تطبيق الاشتراطات الصحية وارتداء الكمامة والابتعاد قدر الإمكان عن استخدام اليد اليمني، كما يفضّل التعامل الإلكتروني مع النقود في المحلات التجارية.
وأكد أنه يجب الحرص على غسل اليدين باستمرار، وفي حالة عدم إمكانية ذلك استخدام المعقمات؛ إذ إن تطبيق الاشتراطات الصحية ما زال يشكل مطلبًا هامًّا خلال هذه الفترة لمواجهة فيروس كورونا، مع التأكيد على أهمية توجيه الأطفال بذلك.