قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت اللجنة الأولمبية الدولية اليوم أنها تنوي عقد جمعيتها العمومية المقبلة بطريقة افتراضية في 17 يوليو بالنظر إلى الإجراءات المتخذة لمكافحة جائحة فيروس كورونا المستجد.
وأوضحت الهيئة الدولية في بيان لها أنه بالنظر إلى “تأجيل” دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو و”الإجراءات المتخذة حالياً في سويسرا وبقية دول العالم لوقف انتشار جائحة كوفيد-19″، ستناقش اللجنة التنفيذية للجنة الأولمبية الدولية “إمكانية عقد جمعيتها العمومية الـ136 عن بعد عبر نظام الكتروني آمن”.
وأضافت: “قرار عقد هذه الجمعية العمومية الافتراضية سيُتخذ في الاجتماع المقبل للجنة التنفيذية المقرر في 14 مايو حيث سيتم مناقشة جدول أعمالها وسيرها.
وكان من المقرر أن تعقد الجمعية العمومية الـ136 في يوليو المقبل في العاصمة اليابانية طوكيو عشية افتتاح الألعاب الأولمبية التي تأجلت لمدة عام كامل.