الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، موعد مباريات الكأس، الذي تأجل منذ أبريل الماضي بسبب توقف النشاط الرياضي لانتشار فيروس كورونا المستجد.
وأصدر الاتحاد بيانًا رسميًا عبر موقعه الإلكتروني، اليوم الاثنين، يعلن خلاله مواعيد مباراتي نصف النهائي والمباراة النهائية لبطولة كأس ألمانيا.
ومن المقرر إقامة مباراتي نصف نهائي كأس ألمانيا يومي 9 و10 يونيو المقبل، على أن تقام المباراة النهائية في الرابع من شهر يوليو القادم.
وسيواجه بايرن ميونيخ بنظيره آينتراخت فرانكفورت على ملعب أليانز أرينا في نصف النهائي، على أن يلعب باير ليفركوزن خارج أرضه مع ساربروكين.
وجاء قرار استكمال كأس ألمانيا، بعد الإعلان عن عودة منافسات البوندسليغا، السبت المقبل، بموافقة السلطات الحكومية، التي منحت رابطة كرة القدم الضوء الأخضر لاستئناف مباريات الموسم.
ويحتاج الاتحاد الألماني للحصول على موافقة نهائية لاستكمال المسابقات التابعة له، ومن بينها دوري الدرجة الثالثة التي تم الاتفاق اليوم على استئنافها في 26 مايو الجاري، والبوندسليغا للسيدات التي تقرر استئنافها في 29 من الشهر ذاته.
ويشترك الاتحاد الألماني ورابطة الدوري في اتباع نفس المعايير الخاصة بالأمان والنظافة، حيث ستقام جميع المباريات بدون جمهور.