الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
قبضت وزارة التجارة، أمس الثلاثاء، بالتعاون مع الحملة الأمنية المشتركة، على عمالة تسرق عبوات المياه الفارغة من منافذ البيع لإعادة طحنها وبيعها بالوزن.
"التجارة" بالتعاون مع الحملة الأمنية المشتركة تقبض على عمالة تسرق عبوات المياه الفارغة من منافذ البيع وإعادة "طحنها" وبيعها بالوزن، وتضبط أكثر من مليون عبوة وأسلحة بيضاء كانت بحوزتهم.
قد يهمّك أيضاًتم إغلاق الموقع وتسليم المخالفين للجهات الأمنية لإكمال الاجراءات النظامية بحقهم. pic.twitter.com/Oi45Y5ie2m
— وزارة التجارة (@MCgovSA) May 5, 2020
وقالت وزارة التجارة، في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر: إنه تم تضبط أكثر من مليون عبوة وأسلحة بيضاء كانت بحوزتهم، كما تم إغلاق الموقع وتسليم المخالفين للجهات الأمنية لإكمال الإجراءات النظامية بحقهم.
ونشرت التجارة مقطع فيديو يبين عملية ضبط العمالة في الموقع وعبوات المياه الفارغة.
في سياق آخر، شددت التجارة على أن استرجاع واستبدال المشتريات حق للمستهلك، وكافة منافذ البيع ملزمة بتوفير سياسة لذلك، مع توضيح الإجراءات الاحترازية المطلوبة للتعامل مع السلع المعادة، حسب وثيقة الاحترازات الصحية المعلنة من وزارة الصحة.