المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
تراجع نادي النصر عن ضمّ اللاعب الجزائري سفيان فيغولي نجم غلطة سراي التركي ومنتخب الجزائر؛ وذلك قبل شهر على بدء سوق الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة futbolarena أن نادي النصر لم يُعد مهتمًا بضم سفيان فيغولي نجم المنتخب الجزائري؛ وذلك بسبب المقابل المادي المطلوب من النادي التركي للتفريط في لاعبه لصالح أصفر العاصمة.
وكان غلطة سراي طلب من نادي النصر دفع 10 ملايين يورو للتخلي عن فيغولي نجم نادي ويست هام يونايتد السابق، خاصة أن فيغولي تألق بصورة واضحة مع منتخب بلاده، وكان سببًا في تتويج محاربي الصحراء بلقب كأس أمم إفريقيا 2019.
يذكر أن سفيان فيغولي نجم منتخب الجزائر انضم لنادي غلطة سراي في عام 2017، حيث لعب 101 مباراة مع الفريق التركي تمكن خلالهم من إحراز 26 هدفًا.
وفي وقت سابق اختار محمد عبد الجواد نجم الأهلي والمنتخب السعودي السابق، الأسطورة ماجد عبدالله نجم النصر والكرة السعودية السابق كأسطورة للكرة السعودية بشكل عام.
وخلال تصريحاته لقناة 24 الرياضية، قال عبدالجواد إن ماجد عبدالله هو أسطورة الكرة السعودية بلا مُنازع، مضيفًا أن نجم النصر الأسبق قدم الكثير للعالمي ولقميص منتخب السعودية.
وفي سياق آخر، قرر اللاعب عوض خميس نجم النصر تأجيل حسم مصيره ومستقبله خلال الفترة المقبلة وذلك بعد أن عرضت 3 أندية عليه عروضها للانضمام لأحدهم خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الرائد أبدى اهتمامه بضم عوض خميس نجم النصر الذي عانى من عدم المشاركة بصورة منتظمة مع العالمي مؤخرًا.
وكان عوض خميس نجم أصفر العاصمة نجح خلال 8 سنوات مع النصر، في التتويج بلقبين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس ولي العهد وكأس السوبر السعودي.