أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
قال الباحث الإسلامي عبدالله شتا إنه لا مانع للمصلي أن يصطحب سجادته معه للصلاة بعد أن تم تخفيف الحظر تدريجياً، مبيناً أن الدولة اتخذت العديد من الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية في المساجد وهي خطوات كفيلة بمنع التعرض لأي فيروسات، إذ إن جميع هذه الإجراءات مدروسة من الناحية الصحية والاجتماعية.
وأكد في تصريحات إلى “المواطن” أن شرط ارتداء الكمامة يحمي جميع المصلين إذ إنه يعزز عدم انتقال أي جراثيم عبر الرذاذ إلى السجاجيد، ولكن ينصح من يشكو من الإنفلونزا الموسمية بالصلاة في المنزل حفاظاً على صحته وسلامة الآخرين.
يشار إلى أنه سيتم إعادة فتح المساجد لإقامة الصلاة، بدءاً من الأحد المقبل، في إطار تخفيف إجراءات مكافحة كورونا، إذ تقرر السماح بإقامة صلوات الجمعة والجماعة لجميع الفروض في مساجد المملكة، باستثناء مكة المكرمة، بداية من 31 مايو الجاري إلى 20 يونيو المقبل، فيما تستمر صلاة الجمعة والجماعة في المسجد الحرام وفق التدابير الصحية الاحترازية المتبعة.