السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
شدد مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، جيرارد بيكيه، على أهمية استكمال الدوري الإسباني هذا الموسم، رغم أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال بيكيه خلال تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “رابطة الليغا أبلغتنا بشكل جيد عن تفاصيل الوضع الحالي، ومن الأفضل التدريب كمجموعة، لكن علينا أن نتأقلم”.
وأضاف: “خافيير تيباس رئيس رابطة الليجا، عمل كثيرًا من أجل استكمال الموسم، وهناك الكثير من الأشخاص يشعرون بالخوف، لكن يجب أن يلتزم الجميع بالبروتوكول”.
وتابع: “أتفهم اهتمام مسؤولين الليجا بإنهاء الموسم، لأن هناك الكثير من الأشياء على المحك.. ونحن رغم كوننا متصدرين للترتيب، سيكون قبيحًا إلغاء الموسم بهذه الطريقة”.
وواصل نجم نادي برشلونة الإسباني قائلًا: “التوقف استمر لفترة طويلة، وسنستعد جيدًا لتجنب مخاطر الإصابة، وبضعة أيام أخرى من التدريب لن تكون مؤذية”.
واختتم بيكيه تصريحاته قائلًا: “حقيقة عدم التواجد في المنزل مع العائلة أمر صعب، وإذا كان من الممكن تجنب التجمع سيكون أفضل”.