كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كرّم مدير القطاع الصحي في محافظة رجال ألمع، الدكتور أحمد مخرشم، منسوبي القطاع الصحي بالمحافظة؛ وذلك تقديرًا للجهود الكبيرة التي يبذلونها في مواجهة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).
وأكد مدير القطاع الصحي أن هذه المبادرة تعتبر نوعًا من أنواع الاعتراف بالمجهود الكبير الذي يبذله منسوبي القطاع في مواجهة هذا الوباء، حيث يتضح ذلك من تواجدهم في المقدمة والصفوف الأولى في المواجهة، وكذلك لونًا من ألوان الدعم المعنوي الذي يسهم في مواصلة الكفاح والعمل بجد.
وتضمنت المبادرة تكريم منسوبي القطاع الصحي بالمحافظة بعدد من الميداليات التذكارية وذلك نظير جهودهم وتفانيهم في أداء عملهم.
يأتي هذا في ظل ما يقوم به القطاع الصحي في المحافظة من مجهودات كبيرة لمواجهة هذه الجائحة من عمليات توعية وتقديم النصائح والإرشادات والتعريف بوسائل وأساليب الوقاية من المرض، وكذلك القيام بعمليات الكشف المبكر عن الفيروس من خلال عمليات المسح والفرز الصحي، فضلًا عن تقديم الرعاية والعلاج للمصابين بهذا الوباء.