تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
استعرض النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سجله التهديفي وعدد الأهداف التي أحرزها مع العالمي، منذ بداية مسيرته وحتى الآن.
ونشر حمدالله انفوجراف عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: “232 هدف لحد الآن ومازال الخير إن شاء الله”.
وسجل حمدالله 33 هدفًا مع الجيش القطري، و 29 هدفًا مع الريان القطري، و 28 هدفًا في الدوري الصيني و 32 هدفًا مع فريق أوليمبيك آسفي المغربي و 16 هدفًا مع المنتخب المغربي و 19 هدفًا مع نادي أوليسوند النرويجي.
وكانت بعض أندية الدوري الإيطالي، اهتمت بالتعاقد مع حمدالله في صيف 2019، لكن العالمي رفض التفريط في اللاعب.
وفي وقت سابق، كشف الحارس الجزائري عز الدين دوخة حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، سبب عدم انتقاله لنادي النصر في الفترة الماضية.
وخلال حديثه في بث مباشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي قال دوخة ساخرًا: “نادي النصر اهتم بضمي، ولكنه وضعني كخيار ثانٍ بعد الحارس الإيطالي جيانلويجي بوفون”.
ولعب عز الدين دوخة في العديد من الأندية مثل نادي نصر حسين داي الجزائري، ونادي أُحد خلال موسم 2017-2018، ثم انضم لنادي الرائد قبل عامين من الآن.
https://www.instagram.com/p/CATpPmzAnGp/