الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
على الرغم من الجهود التي بذلتها الأردن لمحاصرة فيروس كورونا وما تلاها من تخفيف إجراءات العزل وفتح الاقتصاد جزئيًا، إلا أن المملكة الأردنية يبدو أنها على موعد مع موجة جديدة من كوفيد 19.
وبالأمس تم الكشف عن عدد من الإصابات بينهم سائق في منطقة الخناصري وتم حصر المخالطين له ليتم في وقت لاحق الإعلان عن عدد الأشخاص الذين انتقلت إليهم عدوى كورونا من السائق المصاب.
واليوم ارتفعت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا من مخالطي سائق الخناصري في محافظتي المفرق وإربد إلى 29 حالة، والذين أدخلوا إلى المستشفى.
وبحسب وكالة الأنباء البريطانية بترا فإن الحالات الـ 29 أدخلت إلى قسم العزل بالمستشفى الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة لتلقي العلاج، فيما يتلقى السائق العلاج بقسم العزل بمستشفى الأمير حمزة في عمان.
وبلغت الإصابات التي سجلت نتيجة مخالطة السائق حتى فجر اليوم الجمعة 29 إصابة من العينات التي تظهر نتائجها تباعًا، من بينهم سبعة يقطنون في إربد بينهم واحد من المفرق كان في زيارة لأحد أقاربه في إربد.