رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
على الرغم من الجهود التي بذلتها الأردن لمحاصرة فيروس كورونا وما تلاها من تخفيف إجراءات العزل وفتح الاقتصاد جزئيًا، إلا أن المملكة الأردنية يبدو أنها على موعد مع موجة جديدة من كوفيد 19.
وبالأمس تم الكشف عن عدد من الإصابات بينهم سائق في منطقة الخناصري وتم حصر المخالطين له ليتم في وقت لاحق الإعلان عن عدد الأشخاص الذين انتقلت إليهم عدوى كورونا من السائق المصاب.
واليوم ارتفعت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا من مخالطي سائق الخناصري في محافظتي المفرق وإربد إلى 29 حالة، والذين أدخلوا إلى المستشفى.
وبحسب وكالة الأنباء البريطانية بترا فإن الحالات الـ 29 أدخلت إلى قسم العزل بالمستشفى الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة لتلقي العلاج، فيما يتلقى السائق العلاج بقسم العزل بمستشفى الأمير حمزة في عمان.
وبلغت الإصابات التي سجلت نتيجة مخالطة السائق حتى فجر اليوم الجمعة 29 إصابة من العينات التي تظهر نتائجها تباعًا، من بينهم سبعة يقطنون في إربد بينهم واحد من المفرق كان في زيارة لأحد أقاربه في إربد.