وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
استعدت المديرية العامة للجوازات في الرياض لعودة موظفيها إلى العمل، يوم الأحد المقبل، بتنفيذ عمليات تعقيم وتطهير المبنى والمكاتب احترازيًّا للوقاية من فيروس كورونا الجديد.
وجاء ذلك في ظل توجيهات مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى، حيث نفذت فرق التعقيم عملية التطهير الموسع في إطار الخطة الوقائية المتكاملة التي اتخذتها الجوازات التي تكفل سلامة وصحة منسوبيها بعد العودة إلى العمل.
ودفعت الجوازات بفرق وأطقم وقائية لإجراء العمليات بصفة مستمرة لمبناها والمكاتب احترازيًّا بما يضمن سلامة الجميع.
ووفقاً لوزارة الموارد البشرية ، تكتمل عودة جميع الموظفين لمقرات العمل يوم الأحد المقبل، فيما سيتم تطبيق نظام حضور وانصراف مرن، لضمان الانسيابية في الحضور والانصراف، وذلك بعد التوقف لمدة شهرين ونصف.
وستكون عودة موظفي القطاع العام يوم الأحد واستئناف حضورهم لـمقرات العمل بشكل تدريجي، على أن يكون الحضور بشكل كامل بتاريخ 22 شوال، وذلك بالتنسيق مع جهات عملهم، حيث ستكون بداية العودة لمقرات العمل يوم الأحد بما لا يقل عن 50 بالمائة من موظفي الجهة (على أن يتضمن ذلك جميع مدراء الإدارات فما أعلى)، ويستمر بقية الموظفين الذين لم يعودوا لمقرات العمل بالعمل عن بعد وفق المتبع حاليًّا.
واعتبارًا من يوم الأحد 15 شوال (14 يونيو) لن تقل نسبة الموظفين الذين يعودون لمقرات العمل عن 75 بالمائة من موظفي الجهة، ويستمر بقية الموظفين الذين لم يعودوا لمقرات العمل بالعمل عن بعد وفق المتبع حاليًّا.
























