الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
مذكرة تفاهم بين “استدامة” و “الري” لتطوير نظم الري ودعم التنمية الزراعية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية سيشل بذكرى الاستقلال
كلوب: لن أقضي إجازتي في مصر.. والسبب محمد صلاح
الخارجية الإيرانية: لا اجتماعات فنية مع الجانب الأمريكي خلال هذا الأسبوع
أمير الجوف يُقلّد نائب مدير شرطة المنطقة رتبته الجديدة
الداخلية: غرامة مليون ريال لكل من ينقل أو يؤوي أو يسهل دخول المخالفين
يسعى مجلس إدارة نادي النصر لتدعيم صفوفه بصفقات جيدة، وذلك من أجل المنافسة على البطولات المحلية ولقب دوري أبطال آسيا، خلال الفترة المقبلة.
ويُفكر نادي النصر في ضم الأوروغوياني جاستون سيرينو جناح نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي والمغربي يونس بلهندة، لاعب وسط نادي غلطة سراي التركي.

وإذا تعاقد النصر مع الصفقتين أو إحداهما، فهذا قد يؤدي لانقلاب كبير من المغربي عبدالرزاق حمدالله على إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت.
في حال تعاقد نادي النصر في مع اللاعب سيرينو فهذا يعني أن أيام اللاعب النيجيري أحمد موسى مع العالمي ستكون معدودة، حيث سيكون نجم صن داونز بديله في النصر.
وسبق لـ حمدالله أن قال: إن من يريد رحيل موسى عن النصر لا يفقه شيئًا في كرة القدم.

أما الصفقة الثانية، التي ستزيد من غضب حمدالله على الإدارة النصراوية هي صفقة ضم المغربي بلهندة، حيث إن حمدالله لا يتمتع بعلاقات طيبة مع بلهندة وقت وجودهما معًا في المنتخب المغربي قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، التي أُقيمت في مصر.
وكانت الجماهير النصراوية طالبت برحيل أحمد موسى؛ وذلك بسبب هبوط مستواه الفني مؤخرًا مع العالمي، وذلك منذ انضمامه للنصر قادمًا من نادي ليستر سيتي الإنجليزي في صيف 2018.