فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بالسعودية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11585 نقطة
الذهب يتراجع 2% مع صعود الدولار وجني الأرباح
اعتماد التعديلات على جداول المخالفات والعقوبات الخاصة بمرافق الضيافة السياحية
نادي الصقور: جولات ميدانية لتقديم خدمة تصحيح أوضاع الصقور في 8 مدن
الكرملين: بوتين لن يشارك في قمة العشرين
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
نشر اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، نجم الهلال، عبر خاصية Story في حسابه على موقع الإنستجرام صورة له تُقربه من مغادرة أزرق العاصمة في صيف العام الجاري.
وأعاد إدواردو نشر صورة قام بنشرها أحد أبناء أعضاء مجلس إدارة شباب الأهلي دُبي الإماراتي، مما تُلمح بنسبة كبيرة إلى أن إدواردو سيُغادر نادي الهلال في صيف العام الجاري، حيث ينتهي عقده مع أزرق العاصمة.
وفي وقت سابق، قال الحساب الرسمي لقناة أبو ظبي الرياضية عبر تويتر: إن كارلوس إدواردو سينضم بنسبة كبيرة إلى صفوف شباب الأهلي دُبي الإماراتي، وذلك بعد رحيله عن الهلال.
من ناحية أخرى، كشف موقع برازيلي حقيقة رغبة نادي كورينثيانز البرازيلي في التعاقد مع كارلوس إدواردو.
وذكر موقع meutimao البرازيلي أن نادي كورينثيانز لم يهتم مطلقًا بضم كارلوس إدواردو، ولكن أحد المواقع البرازيلية نشر الخبر كاستفتاء لجماهير الموقع، حول إذا ما كانوا يرغبون رؤية إدواردو بقميص نادي كورينثيانز أو لا خلال الفترة المقبلة.
وكانت تقارير صحافية كشفت أن نادي كورينثيانز البرازيلي أرسل عرضًا جادًّا لكارلوس إدواردو، من أجل التعاقد معه، خاصة أن صفقة اللاعب البرازيلي لن تُكلف كورينثيانز مقابلًا ماليًّا كبيرًا؛ كونه سيكون حرًّا بعد شهرين فقط.
يذكر أن كارلوس إدواردو شارك مع الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، وساهم في احتلال أزرق العاصمة للمركز الرابع.