التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أعادت وزارة الداخلية التأكيد على أن عقوبة تعمد مخالفة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية؛ كعدم استخدام الكمامة الطبية أو القماشية أو ما يغطي الأنف والفم، وعدم الالتزام بمسافات التباعد الاجتماعي، 1000 ريال.
#وزارة_الداخلية : عقوبة تعمد مخالفة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، كعدم استخدام الكمامة الطبية أو القماشية أو ما يغطي الأنف والفم، وعدم الالتزام بمسافات التباعد الاجتماعي ..#نعود_بحذر
pic.twitter.com/tqusSeW4R2— صحيفة المواطن (@almowatennet) May 31, 2020
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية، المقدم طلال الشلهوب، قد أكد في وقت سابق أن ارتداء النقاب أو الشماغ يعد بديلًا عن الكمامة القماشية، شرط أن يكون مكونًا من أكثر من طبقة قماش، وأن يكون محكم الإغلاق عند ارتدائه على منطقتي الأنف والفم بالتحديد.
وأضاف أن العقوبة ليست فقط حال عدم لبس الكمامة، ولكن تشمل أيضًا عدم التقيد بالإجراءات الاحترازية وعدم السماح بأخذ مقياس للحرارة، ومخالفة الحالات المنصوص عليها بالإجراءات الوقائية.
وتابع المتحدث الرسمي الغرامة أو العقوبة تتضاعف حال تكرار المخالفة، موضحًا أن الفرد عندما يكون بمفرده بإمكانه عدم لبس الكمامة؛ لأن اللائحة نصت على التجمعات.