اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
كشف نجم الاتحاد السابق والفيحاء الحالي، التشيلي كارلوس فيلانويفا عن الفريق الذي يرغب في الاعتزال بقميصه.
وألمح فيلانويفا إلى اقتراب عودته لمنافسات الدوري التشيلي مجددًا، وتابع خلال تصريحاته لشبكة “إي إس بي إن”: “أوداكس إيتاليانو هو الفريق الأقرب لقلبي وأتمنى الاعتزال فيه”.
وتحدث عن تجربته السابقة في أوداكس إيتاليانو، قائلًا: “تلك السنوات التي قضيتها في النادي كانت جميلة جدًا، لقد برزت كثيرًا ومثّلت المنتخب الوطني وتمكنت من الاحتراف الخارجي”.
وواصل النجم التشيلي تصريحاته قائلًا: “علاوة على ذلك، أظهر المشجعون دائمًا حبهم لي على الشبكات الاجتماعية، لذلك هناك روابط بيني وبين النادي”.
وشدد على أنه سيتخذ قرار الاعتزال خلال السنوات القليلة المقبلة، مضيفًا: “أبلغ 34 عامًا، لذلك سنرى إلى متى يمكنني مواصلة اللعب، لا أستبعد أن يأتي الاعتزال بشكل مفاجئ”.
وكان فيلانويفا قد لعب في صفوف أوداكس إيتاليانو التشيلي خلال الفترة من 2004 حتى 2009، ثم انتقل إلى بلاكبيرن روفرز ومنه إلى الشباب الإماراتي، قبل أن ينضم إلى الاتحاد، وتعاقد بعد ذلك مع الفيحاء.
فيلانويفا هذا الموسم
وكان نادي الاتحاد قد أنهى تعاقده مع فيلانويفا بالتراضي في الميركاتو الشتوي الماضي، لينضم النجم التشيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بعقد يمتد لـ6 أشهر، ويُعيد اكتشاف نفسه بعد تألقه اللافت بالقميص البرتقالي.
وشارك فيلانويفا في 20 مباراة مع الاتحاد والفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ونجح في تسجيل 4 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة، وجاءت معظمهما بقميص الفريق البرتقالي.