إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
كشف سعود كريري، مدير الكرة في نادي الهلال، مفاجأة حول حقيقة تفاوض أزرق العاصمة مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي، لضمه في فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت تقارير صحافية: إن عبدالفتاح عسيري استقر على الانتقال لـ الهلال، وذلك بعد أن رفض تجديد عقده مع الراقي مؤخرًا.
ووفقًا لـ صحيفة “اليوم” فإن سعود كريري نفى تمامًا اهتمام الهلال بضم عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أن أزرق العاصمة لن يُخالف القانون لضم لاعب لم يدخل الفترة الحرة مع ناديه.
وأكد سعود كريري على رفضه الزج باسمه في مفاوضات الهلال مع عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أنه يجب الحصول على المعلومة من المركز الإعلامي للنادي وليس من وسائل التواصل الاجتماعي.
وفي السياق ذاته، كشف القانوني أحمد الأمير، الباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، عن نوعية العقوبة التي ستُوقع على الهلال واللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي، وذلك بعد التقارير الصحافية التي تحدثت عن اهتمام الزعيم بضم نجم الأهلي.
وقال أحمد الأمير عبر حسابه في تويتر: “اللائحة الدولية لأوضاع وانتقالات اللاعبين تُجرم التواصل مع اللاعبين في الفترة المحمية من عقودهم بدون موافقة أنديتهم، وتعتبر ذلك تحريضًا للاعب لإنهاء عقده وتعاقب عليه بإيقاف اللاعب وتطبيق منع التسجيل للنادي المتفاوض”.