وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
أوضح وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر أنه فخور للغاية بأن نجله يود أن يكون مهاجمًا مثل اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر.
وقال وليد عبدالله في تصريحات إعلامية: “نجلي كان يريد أن يكون حارس مرمى، لكنه غيّر رأيه تمامًا بفضل حمدالله فهو يود أن يُصبح مهاجمًا مثل حمدالله في المستقبل”.
وأضاف وليد عبدالله: “منذ اليوم الأول لي في النصر وأنا وجدت الحب والتقدير من اللاعبين وإداريي النادي، وتعلمت الكثير من الأسترالي برادلي جونز لأنه كان حارسًا كبيرًا مع فريق ليفربول”.
وتابع حارس النصر: “أحاول تعلم اللغة البرتغالية من بيتروس وأنا أُعلمه اللغة العربية”.
يذكر أن وليد عبدالله كان انضم لنادي النصر في صيف عام 2017 قادمًا من صفوف فريق الشباب.
في سياق آخر، علّق نادي النصر بكلمته النهائية حول التفريط في المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي النصر رفض تمامًا بيع حمدالله خلال الفترة المقبلة لأي نادٍ أوروبي، يرغب في التعاقد معه، خاصة أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا يعتمد على حمدالله بصورة أساسية في مباريات أصفر العاصمة.