ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
أوضح الناقد الرياضي والقانوني محمد الدويش عن الأسباب الثلاثة التي جعلته يتوقع عدم استكمال مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، المُعلقة مبارياته منذ منتصف مارس الماضي بسبب فيروس كورونا.
وكتب الدويش عبر حسابه الرسمي في “تويتر” بعدما أبدت إدارة النصر موافقتها حول استكمال الموسم قائلًا: “إدارة نادي النصر مع إكمال الموسم المعلّق لأنها تثق بفريقها؛ ولذلك فإنّ حديثي عن عقبات إكماله وأبرزها: (تمديد عقود مدربين ولاعبين والمدة اللازمة للاستعداد ثم الإكمال وبدء موسم جديد) حديثٌ خارج الميول لمن هو خارجها”.
ويحتل نادي النصر، المركز الثاني حاليًا في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال المتصدر.
وفي وقت سابق، أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقد اجتماع لحسم مصير العديد من الأمور، يوم الخميس المقبل.
وأعرب جمهور نادي الهلال عن قلقه في موقع “تويتر” عن طريق تدشين وسم “لا تصعيد بلا تتويج”، وذلك بعدما ذكرت تقارير صحافية أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يُفكر في إعلان إلغاء الدوري رسميًا دون تتويج المتصدر، وذلك من خلال أخذ رأي الأندية عن طريق التصويت وفقًا لـ“الوطن”.
وأكد الهلاليون على أن إلغاء الموسم دون إعلان بطل للدوري، ظُلم لنادي الهلال الذي قدم مستويات إيجابية منذ بداية الموسم حتى وصل للصدارة.