ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
أبدت أندية خليجية اهتمامها بالتعاقد مع نجم غلطة سراي التركي، الجزائري سفيان فيغولي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويُعد سفيان فيغولي أحد أبرز اللاعبين الذين يهتم نادي النصر بالتعاقد معه في الميركاتو الصيفي، إلا أن دخول أندية خليجية في الصفقة يُهدد حسمها سريعًا.
ولفتت صحيفة “صباح” التركية، إلى أن فيغولي سينتهي عقده مع غلطة سراي في يونيو 2022، ويلقى النجم الجزائري اهتمامًا كبيرًا من عدة أندية في منطقة الخليج وتحديدًا من قطر والإمارات والسعودية.
وفي السياق ذاته، أكد موقع “سبوركس” التركي، أن إدارة غلطة سراي تلقت عرضًا من الغرافة القطري بقيمة 8 ملايين يورو، من أجل التعاقد مع النجم الجزائري هذا الصيف.
وأكدت تقارير صحافية تركية أن غلطة سراي لن يرفض بيع لاعبه الجزائري الدولي خلال فترة الانتقالات الصيفية، ولكن بشرط الحصول على 10 ملايين يورو من أجل الموافقة على رحيله.
وانضم فيغولي صاحب الـ30 عامًا إلى غلطة سراي في صيف 2017، وشارك معه في 101 مباراة، وسجل 26 هدفًا وقدم 22 تمريرة حاسمة، وخاض النجم الجزائري 30 لقاءً هذا الموسم أحرز 6 أهداف وصنع 5 آخرين.