بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انطلقت مساء أمس الاثنين، أول رحلة بحرية منتظمة بين ميناءي العقبة الأردني ونويبع المصري، منذ بدء الحظر بسبب فيروس كورونا المستجد.
وحملت الرحلة التي تم تسييرها 355 مواطناً مصرياً إيذاناً باستئناف الرحلات البحرية عبر الخط البحري الدولي العقبة- نوبيع، ذهاباً فقط.
وبحسب بيان صحفي، تم تجهيز الرحلة ووفق إجراءات احترازية والتزام قواعد التباعد أثناء عملية الصعود والنزول من الباخرة، إضافة إلى تعقيم الباخرة والأمتعة بإشراف فريق طبي.
وكانت منظمة الصحة العالمية قد حذرت من احتمال ظهور موجة ثانية، كما أوضحت أن كورونا قد يبقى معنا إلى الأبد ويتحول إلى فيروس موسمي.
وقبل أسابيع أوضحت المنظمة الأممية أن الدول التي تشهد تراجعاً في الإصابات لا تزال تواجه خطر “ذروة ثانية فورية” إذا أوقفت إجراءات وقف تفشي المرض بشكل أسرع مما يلزم.
وقال رئيس حالات الطوارئ في المنظمة، مايك رايان، في حينه إن العالم لا يزال في منتصف الموجة الأولى من التفشي، مشيراً إلى أنه في الوقت الذي تنخفض فيه الإصابات في دول كثيرة فإن الأعداد تتحرك باتجاه الصعود في أميركا الوسطى والجنوبية وجنوب آسيا وإفريقيا.