برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
يُعد مدرب الهلال السابق وجيانغسو سونينغ الصيني الحالي، الروماني كوزمين أولاريو من أبرز المرشحين لتدريب المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأكد مدرب الوصل الإماراتي، لورينت ريجيكامب خلال تصريحاته لصحيفة “برو سبورت” الرومانية، أنه لا يستغرب ترشيح كوزمين لتدريب المنتخب الإماراتي، خاصة أنه ترك انطباعاً جيداً للغاية مع الفرق الخليجية التي دربها.
وتابع ريجيكامب تصريحاته قائلًا: “بالطبع أعرف ترشيح كوزمين لكن هذا طبيعي لأن بمجرد أن تتدرب لمدة 10-12 عاماً في البلدان العربية وتربح أكثر من 14-15 كأساً كما فعل، فمن الطبيعي أن يكون اسمه من بين المرشحين”.
وحقق الروماني كوزمين 13 لقبًا مع الفريق التي دربها في المنطقة العربية، حيث قاد كلًا من الهلال والسد القطري، بجانب الأهلي والعين الإماراتيين، بالإضافة إلى إعداد المنتخب السعودي لمنافسات كأس آسيا بين عامي 2014 و2015.