أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
يُعد مدرب الهلال السابق وجيانغسو سونينغ الصيني الحالي، الروماني كوزمين أولاريو من أبرز المرشحين لتدريب المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأكد مدرب الوصل الإماراتي، لورينت ريجيكامب خلال تصريحاته لصحيفة “برو سبورت” الرومانية، أنه لا يستغرب ترشيح كوزمين لتدريب المنتخب الإماراتي، خاصة أنه ترك انطباعاً جيداً للغاية مع الفرق الخليجية التي دربها.
وتابع ريجيكامب تصريحاته قائلًا: “بالطبع أعرف ترشيح كوزمين لكن هذا طبيعي لأن بمجرد أن تتدرب لمدة 10-12 عاماً في البلدان العربية وتربح أكثر من 14-15 كأساً كما فعل، فمن الطبيعي أن يكون اسمه من بين المرشحين”.
وحقق الروماني كوزمين 13 لقبًا مع الفريق التي دربها في المنطقة العربية، حيث قاد كلًا من الهلال والسد القطري، بجانب الأهلي والعين الإماراتيين، بالإضافة إلى إعداد المنتخب السعودي لمنافسات كأس آسيا بين عامي 2014 و2015.