هيلة الخلف: “كودلايز” يدعم بناء قدرات وطنية في توطين المنتجات والخدمات الرقمية
سدايا تقود حِراكًا تنمويًا يُمكّن القدرات الوطنية في البيانات والذكاء الاصطناعي
منتخب ألمانيا يفوز على كوراساو بسباعية
مذهّبات الكعبة المشرفة.. إرثٌ هندسيٌّ يعانق قدسية المكان منذ قرون
عبدالعزيز بن سلمان ووزير التجارة الكوري يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الطاقة
أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
مدني أضم يخمد حريقًا في أشجار وأعشاب بمنطقة جبلية ولا إصابات
قال استشاري الأمراض المعدية الدكتور عبدالإله المحيا، إنه يتوقع ارتفاع أعداد الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد خلال الفترة القادمة بسبب التوسع في عمليات الفحص التي تجريها وزارة الصحة.
فيديو | استشاري الأمراض المعدية لـ #الإخبارية: #الحظر_الكلي هو الحل الوحيد للحد من انتشار فيروس #كورونا في المدن التي تسجل إصابات كبيرة pic.twitter.com/LBxXRLVAaf
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 12, 2020
وأضاف المحيا خلال مداخلة هاتفية إلى قناة الإخبارية مساء أمس الجمعة: إن هذه الزيادة لا تعد مؤشرًا مقلقًا بحد ذاته، مرجعًا الزيادة الأخيرة في الحالات إلى عدم التزام مجموعة من المواطنين والمقيمين بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية والسلوكيات الصحية لمنع تفشي الفيروس.
وشدد على أن النظام الصحي في السعودية قادر على استيعاب الحالات، خاصةً مع الجهود الكبيرة التي حققتها الدولة منذ بداية الجائحة، وأثمرت في نجاحها بقدر كبير في تسطيح منحنى كورونا في المملكة.
ورأى أن منع التجول الكلي هو الحل الوحيد للحد من انتشار فيروس كورونا في المدن التي تسجل إصابات كبيرة.