وظائف إدارية وهندسية شاغرة في هيئة سدايا
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق برنامج التدريب الزراعي
ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان الجهود المبذولة لإنهاء الكارثة الإنسانية في غزة
الشرع يصدر مرسومًا باستحداث وزارة للطاقة في سوريا
شركة جوجل تتجنب حكمًا قضائيًا بتقسيمها
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بالسودان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الذهب يواصل الارتفاع لأعلى مستوى قياسي
أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الصناعة
أُصيب ما لا يقل عن 39 طفلًا ومعلمًا في هجوم بسكين في حادث طعن بروضة أطفال في قوانغشي بجنوب الصين.
وذكرت وسائل إعلام صينية رسمية أن المهاجم هو حارس أمن في روضة الأطفال، مضيفة أن 37 طفلًا بالإضافة إلى شخصين بالغين أُصيبوا بدرجات متفاوتة في عملية الطعن، التي وقعت صباح اليوم.
وتم اعتقال المشتبه به من قِبل الشرطة، بحسب صحيفة الإندبندنت البريطانية، كما أفادت التقارير أنه لا يُعتقد أن أيًا من الإصابات تهدد الحياة، ولا يزال الدافع وراء هذا الهجوم مجهولَا.
وكان قد وقع عدد من الهجمات القاتلة على المدارس في الصين خلال السنوات الأخيرة، مما أدى إلى رفع مستوى الأمن، وألقت السلطات باللوم في تلك الحوادث بشكل كبير على الأشخاص الذين يعانون من الضغينة أو الذين يعانون من أمراض نفسية غير معروفة.
ويقيد القانون الصيني بيع وحيازة الأسلحة النارية، وعادة ما يتم تنفيذ الهجمات الجماعية بالسكاكين أو المتفجرات محلية الصنع.