كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
دخلت إدارة النصر مؤخرًا في مفاوضات مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا، وذلك من أجل تجديد عقده مع الفريق الكروي الأول.
وحقق المدرب البرتغالي العديد من النجاحات مع النصر، حيث قاد أصفر العاصمة للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إضافة لحصد لقب كأس السوبر السعودي في يناير الماضي.
وذكر محمد أفزل وكيل فيتوريا أن موكله سيجدد عقده مع نادي النصر لمدة موسمين وفقًا لـ “الرياضية”، كما سيحصل المدرب البرتغالي على نفس مزايا العقد السابق مع وجود احتمال بتخفيض المزايا بنسبة 20%.
ويأتي قرار المدرب البرتغالي كقرار مناسب، سيدفع العالمي إلى الاستقرار ومن ثم تحقيق لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وفي وقت سابق، أبدى اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، استعداده التام للمباريات المقبلة، للفريق الكروي بنادي النصر، حيث ستعود المباريات بدءًا من الرابع من أغسطس.
وكتب اللاعب المغربي عبر حسابه في “تويتر” : “بسم الله وتوكلنا على ربنا”.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، تحت شعار “نعود بحذر”، وشارك في مران العالمي العديد من أبرز نجومه؛ وفي المقدمة، الهداف المغربي والنجم البرازيلي جوليانو.
وأشار حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه تم تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية من فيروس كورونا قبل انطلاق المران، الذي بدأ بالجري حول الملعب، وتركز على الجوانب اللياقية والتمارين التكتيكية.
وكان حمدالله قام باحتضان زميله في النصر، حمد آل منصور في مقطع فيديو تم تداوله، حيث طالب البعض بمعاقبة اللاعب المغربي، وذلك بسبب مخالفته للإجراءات الاحترازية.
وبدأ العالمي في الاستعداد إلى العودة للتدريبات الجماعية، بإجراء المسحة الطبية لفيروس كورونا المستجد لجميع الأجهزة الإدارية والطبية ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم ومنسوبي النادي.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وكان حمدالله تُوج بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي برصيد 35 هدفًا.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تحقيق الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 40 هدفًا، واهتزت شباكه 16 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًّا هذا الموسم.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، وتم السماح للأندية أن تستأنف تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وكان روي فيتوريا عاقب حمدالله، حيث قام باستبعاده من مباراة النصر والفيصلي في الدوري لأسباب تأديبية.