رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
لقطات جوية لتوافد ضيوف الرحمن إلى المسجد النبوي في أول جمعة بعد إتمام مناسك الحج
أكد مدير الكرة في نادي الهلال، سعود كريري أنه يحرص على ممارسة التدريبات بشكل منتظم، رغم اعتزاله لعب كرة القدم منذ سنوات.
وقال كريري إنه انتهى من أداء برنامجه التدريبي اليومي الذي يُمارسه بانتظام، مضيفًا: “بالنسبة لسؤالي حول ممارستي للرياضة بالرغم من اعتزالي، العمر مجرد رقم والتمرين غير مرتبط باللاعبين فقط”.
وتابع في فيديو عبر حسابه الخاص على موقع “سناب شات”: “وحاليًا أتمرن بشكل شبه يومي، وأحيانًا على فترتين.. قبل أي شيء، هذا من أجل نفسي والحفاظ على وزني وصحتي والطاقة الإيجابية، أحب التمارين وأستمتع بها”.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في السعودية شهر مارس الماضي، وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس كموعد مبدئي لاستئناف الدوري.