وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
كشفت تقارير صحافية، النقاب عن المدينة الفائزة باستضافة مباريات دوري أبطال أوروبا لموسم 2020-2021، وذلك بعد أن عُلقت مؤخرًا نتيجة تفشي فيروس كورونا في القارة الأوروبية.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أكد على أن دوري أبطال أوروبا سوف يتم استئنافه بنظام التجمع، بشهر سبتمبر المُقبل، حيث تُقام جميع المباريات بداية من دور الثمانية في مدينة أوروبية واحدة.
وقالت صحيفة BILD الألماني إن مدينة لشبونة البرتغالية ستنظم باقي مباريات دوري أبطال أوروبا للموسم الجاري، كما أن تنظيم المباراة النهائية سيُسحب من مدينة إسطنبول التركية وذلك بسبب انتشار كورونا في تركيا بصورة مخيفة.
يذكر أن أندية أتالانتا الإيطالي ولايبزيج الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي وأتلتيكو مدريد الإسباني، كانوا ضمنوا التأهل رسميًا لدور الثمانية قبل تعليق مباريات البطولة بسبب فيروس كورونا.
وسيجتمع أعضاء الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يوم 17 يونيو الجاري، وذلك من أجل اتخاذ القرار النهائي بشأن إسناد مدينة لشبونة لمباريات دوري الأبطال.