كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكدت وزارة الصحة، أنه يمكن الآن أخذ مسحة للفحص عن فيروس كورونا المستجد والمستفيد في سيارته، وذلك عبر تطبيق صحتي.
وقالت الصحة في تغريدة لها عبر تويتر: يمكنكم الآن أخذ مسحة للفحص عن فيروس كورونا وأنت مرتاح في سيارتك.. حجز المواعيد من خلال تطبيق صحتي. حمل التطبيق: هنا.
وأعلنت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل 4233 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي 2172 حالة، وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى 127541 حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى 8472 حالة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي، أكد أن سبب ارتفاع الحالات النشطة من بين المصابين بفيروس كورونا خلال الفترة الأخيرة يعود إلى استمرار المخالطة المجتمعية متوقعًا ارتفاع الإصابات والوفيات بفيروس كورونا خلال الأيام المقبلة.