Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
كشف نجم نادي الهلال السابق، فيصل أبو ثنين عن الشركة الفائزة في مناقصة الاستثمار بملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وقال أبو ثنين عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الثلاثاء: “حسب معلوماتي أن معلب الجامعة فازت به شركة الوسائل.. مبروك لهم والله يوفقهم”.
وكانت قد ترددت أنباء عن دخول النصر في منافسة لاستئجار الملعب، قبل أن يُبدي رئيس مجلس إدارته، صفوان السويكت بعض الملاحظات على كراسة الشروط، مؤكدًا أنها معيبة قانونًا وملفقة بين النظام القديم والحديث للمنافسات والمشتريات الحكومية.
يُذكر أن شركة صلة الرياضية المسوق الحصري لنادي الهلال كانت قد حصلت على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود في عام 2017، ليكون الاستاد الخاص بالزعيم، وينتهي العقد بين الطرفين بنهاية الموسم.