إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بثلاثية.. الشباب يعبر الرياض
بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
السعودية تجدد رفضها القاطع لجرائم الإبادة الجماعية الإسرائيلية وتطالب بالوقف الفوري لإطلاق النار
انطلاق بطولة المنطقة الغربية للملاكمة والركل بمشاركة 170 لاعبًا ولاعبة
في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
نجح نادي الاتحاد في حل أزمة اللاعب البرازيلي رومارينهو، وذلك بعد أن حصل على ورقة مؤخرًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم، تسمح له بفسخ العقد مع العميد، وذلك بعد تأخر إدارة النادي في تسليمه المستحقات المالية في آخر 4 أشهر.
وكان نادي الاتحاد بحث مؤخرًا عبر مجلس إدارته في التوصل لحلول ودية مع وكيل أعمال رومارينهو، وذلك من أجل حل أزمة اللاعب وبحث الطريقة المناسبة لتسديد مستحقاته لمنع رحيله.
وبهذه الطريقة فإن الاتحاد حرم نادي الهلال من التحرك للتعاقد مع رومارينهو، خاصة أن الزعيم بحث عن ضم مهاجم قوي لصفوفه، في حال رحيل اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
كذلك يقترب السوري عمر خربين من مغادرة الهلال، فوجد الفريق الهلالي أن ضم رومارينهو سيكون مثاليًّا، لكن الاتحاد قطع الطريق على الهلال.
ونجح مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، في حل أزمة رومارينهو، حيث سيبقى اللاعب مع الاتحاد حتى عام 2022 مُكملًا عقده وفقًا لـ“عكاظ”.
وفي سياق آخر، قال الإعلامي الرياضي عبدالله الشهري الناقد الحصري لـ برنامج “كلام تويتر” المذاع على قناة 22 الرياضية عبر حسابه في “تويتر”: إن الاتحاد مُلزم بدفع 200 ألف يورو أي ما يُوازي 852 ألف ريال وهي تُمثل رواتب 4 أشهر فقط.
ولا تُعد أزمة رومارينهو هي الأولى من نوعها في الاتحاد، حيث سبق للاعب المغربي مروان دا كوستا فسخ عقده مع العميد والرحيل؛ وذلك بسبب تأخر مستحقاته المالية إضافة لـ رحيل الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو عن الاتحاد بعد فسخ العقد لنفس السبب.
وحرص مجلس إدارة الاتحاد على حل أزمة اللاعب رومارينهو لتجنب الغضب الجماهيري من قبل جمهور النادي، خاصة أن رومارينهو أهم عنصر في الفريق الاتحادي حاليًّا.
محمد قريشي
بالتوفيق يالعميد الي فطرنا فيهم كثير حاولوا عدم التفريط زياده