أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أنهى نادي الفتوة السوري الجدل الذي أُثير خلال الأيام الماضية بشأن تكفل مهاجم النادي الأهلي، عمر السومة، برواتب لاعبي فريقه السابق.
وأصدر النادي بيانًا رسميًا عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، تقدم من خلاله بالشكر لمهاجم الأهلي بعد تكفله بدفعات عقود لاعبي الفتوة، والتي تبلغ 13 مليونًا و500 ألف ليرة سورية، وتم تسليم المبلغ عن طريق محاميه.
ووجّه رئيس الفتوة الرائد بسام العرسان رسالة إلى السومة وقال فيها: “إن هذا العطاء يؤكد حرصكم على دعم النادي والوقوف معه وتذليل كل الصعوبات، وهذه ليست المرة الأولى التي يأتي فيها دعمك”.
وأضاف: “وهو ليس بغريب على ابن النادي الأصيل والخلوق والذي عودنا دائمًا أن يكون مع النادي والداعم الرئيسي له والمثل الأعلى للجميع”.
واختتم رسالته قائلًا: “شكرًا لك من القلب، شكرًا لك باسمي واسم كل مشجعي نادي الفتوة في كل مكان، ونسأل الله عز وجل التوفيق لك وإلى مزيد من التألق في ميادين كرة القدم”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتوة المركز الـ16 في جدول ترتيب الدوري السوري الممتاز، ويُصارع من أجل البقاء في دوري الكبار.