محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
أثنى المعلق الإماراتي علي سعيد الكعبي بإمكانيات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو وتوقع عدم مغادرته للمنطقة بعد رحيله عن صفوف الأزرق.
إدواردو غادر الهلال ولا أتوقع مغادرته للمنطقة ، قائد ، هداف ، صانع ، نجم متعدد الوظائف ، صفقة بنتائج مضمونة . pic.twitter.com/pKsvbjZWBP
قد يهمّك أيضاً— علي سعيد الكعبي (@AlkaabiAs) June 8, 2020
ونشر الكعبي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو من تعليقه على إحدى المواجهات التي شهدت تألق إدواردو مع الهلال ضد الاتحاد السكندري المصري في البطولة العربية للأندية.
وعلق الكعبي على مقطع الفيديو من المباراة التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، قائلًا: “إدواردو غادر الهلال ولا أتوقع مغادرته للمنطقة، قائد، هداف، صانع، نجم متعدد الوظائف، صفقة بنتائج مضمونة”.
وينتهي عقد إدواردو صاحب الـ30 عامًا مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الحالي، ويصبح لاعبًا حرًا ويمتلك حرية التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الزعيم، وارتبط اسمه بالعديد من الأندية السعودية والبرازيلية، بجانب العين الإماراتي.