إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
يبدو أن اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش، مهاجم نادي الاتحاد، أصبح مهددًا بالدخول إلى السجن، وذلك بعد خرقه لحظر التجول والإقامة الجبرية التي فُرضت عليه.
وقالت تقارير صحافية: إن البعض شاهد بريجوفيتش خارج منزله أمس الخميس لحضور إحدى الحفلات.
وإذا تم التأكد من الأمر، فهذا يعني أن اللاعب سيقضي بقية فترة الإقامة الجبرية في السجن بدلًا من منزله.
وقالت صحيفة Sport البوسنية: إن نادي الاتحاد استغل عدم التزام بريجوفيتش بقواعد منع التجول في بلاده خلال الفترة الماضية، بسبب فيروس كورونا، من أجل إلغاء العقد وإعلان التنازل عن خدماته بحلول فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويأتي قرار الاتحاد بالتخلي عن بريجوفيتش، وذلك بسبب تصرفه المشين بعدم الالتزام بمنع التجول، مما جعل العميد يشعر وكأن اللاعب أضر بسمعة النادي خارجيًّا.
ومن المقرر نهاية عقوبة بريجوفيتش بالتواجد إجباريًّا في منزله في شهر يوليو المقبل.
وفي حال أنهى الاتحاد عقد اللاعب بريجوفيتش فإن اللاعب الصربي سيخسر 17 مليون يورو نتيجة إنهاء العقد قبل أوانه، حيث وقّع بريجوفيتش على عقد ليلعب مع الاتحاد خلال الفترة من يناير 2019 حتى صيف 2023.