المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
بحث نادي الهلال عن التعاقد مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الفريق الكروي الأول بالأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أن عقده سينتهي مع الراقي في الموسم الجاري.
وفي وقت سابق، الأهلي قدم عرضًا رسميًّا لعبدالفتاح عسيري للاستمرار مع الفريق لمدة 3 سنوات جديدة، بمقابل 9 ملايين ريال، ولكن اللاعب يرغب في الرحيل عن الراقي خلال الفترة المقبلة.
وحاول الأهلي التوصل إلى نقطة وسط في اتفاقه مع اللاعب عبدالفتاح عسيري، وذلك من أجل الإبقاء عليه في صفوف الراقي، لكن اللاعب طلب مبالغ مالية مُبالغًا فيها، مما جعل الراقي يرفضها وفقًا لـ “المدينة”.
ويأتي تصرف عسيري رغبة منه في الرحيل عن الأهلي والانضمام لـ الهلال، حيث السير على خطى عبدالله المعيوف حارس مرمى الفريق الكروي الأول بالهلال، الذي انضم للأزرق قادمًا من الأهلي في عام 2016.
وفي وقت سابق، كشف سعود كريري، مدير الكرة في نادي الهلال، مفاجأة حول حقيقة تفاوض أزرق العاصمة مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي، لضمه في فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لـ صحيفة “اليوم” فإن سعود كريري نفى تمامًا اهتمام الهلال بضم عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أن أزرق العاصمة لن يُخالف القانون لضم لاعب لم يدخل الفترة الحرة مع ناديه.
وأكد سعود كريري على رفضه الزج باسمه في مفاوضات الهلال مع عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أنه يجب الحصول على المعلومة من المركز الإعلامي للنادي وليس من وسائل التواصل الاجتماعي.