ترامب لا يستبعد إرسال قوات برية إلى إيران
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المقيم في رمضان.. تجربة اجتماعية مشتركة تتجلى كل عام
أمانة الشمالية تطرح 174 فرصة استثمارية نوعية لجذب المستثمرين
ضبط مخالف لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
صحن المطاف.. مشهد تعبدي تتجلّى فيه عظمة المكان ووحدة القاصدين
محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح في الأردن
الدفاع الجوي البحريني يصد 70 صاروخًا و59 طائرة مسيّرة بنجاح وكفاءة عالية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد السويسري
مسام ينزع 1.765 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سحبت الهيئة العامة للغذاء والدواء تشغيلات عدة من مستحضر Priorin N من إنتاج شركة باير؛ بسبب احتوائه على بكتيريا Bacillus Cereus المسببة للتسمم الغذائي.
وأوضحت الهيئة أنها تلقت بلاغات تفيد بوجود رائحة كريهة في بعض تشغيلات المستحضر، وبعد التحقق من البلاغات وإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة، أثبتت النتائج أن عددًا من التشغيلات غير مطابقة للمواصفات الفنية وتبين تلوثها ببكتيريا Bacillus Cereus المسببة للتسمم الغذائي، وهي التشغيلات التي تحمل أرقام SA103 وSA104 وSA106 وSA099.
ودعت الهيئة المستهلكين إلى عدم استخدام التشغيلات المذكورة أعلاه حال توفرها لديهم، مشيرة إلى أنها تتخذ إجراءات بالتنسيق مع الجهات المختصة لمتابعة سحب التشغيلات من الأسواق ومنع تداولها.
ونصحت هيئة الغذاء والدواء المستهلكين بإبلاغها عند حدوث أي أعراض جانبية أو خلل في المنتجات عن طريق الرقم الموحد 19999.
